首页 >> 公安要闻
市委书记潘启胜看望慰问高温下一线执勤交警辅警
时间:2019-08-01 09:43 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

7月24日下午,市委书记潘启胜到长征路电视台交警岗亭看望慰问高温下一线执勤交警辅警,送去防暑降温物品,向顶烈日、冒酷暑、战高温一线执勤交警辅警表示了诚挚感谢与崇高敬意。市政协主席仇平贵,市委常委、统战部部长江浩,市委常委、组织部长李端阳参加慰问。市局党委副书记、常务副局长徐诗杰,局党委委员、交警支队长张健林等陪同。

 

在交通路交警岗亭,潘启胜同志亲切同执勤交警辅警一一握手,对大家在酷暑高温下坚守岗位、认真履职、全力守护道路交通安全畅通的顽强作风给予了充分肯定,并叮嘱大家合理安排工作时间,做好防暑降温工作,确保执勤交警辅警劳逸结合、身心健康。

 

潘启胜同志指出,交警工作非常辛苦,责任重大、使命光荣,为城市建设发展和市民幸福生活作出了突出贡献,要继续发扬连续作战、吃苦耐劳的优良作风,不忘初心、牢记使命,坚守岗位、严格执法,做好城区交通管理工作,全力营造良好发展环境,为维护孝感平安稳定再创佳绩。

 

扫描分享