首页 >> 公安要闻
郭斌同志看望慰问一线执勤民警武警
时间:2019-08-23 10:49 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

近日来,孝感持续高温,天气炎热。21日上午,副市长、市公安局党委书记、局长郭斌先后深入城区一线执勤点看望慰问民警武警,送去了防暑降温物品。周文学、张健林同志及指挥中心、警务保障处负责同志陪同慰问。

郭斌同志对一线民警坚守岗位、连续作战,不怕吃苦、无私奉献的敬业精神给予了充分肯定,并叮嘱要合理安排警力、科学部署勤务,落实防暑降温、安全防范等措施。同时勉励大家强决心、提斗志、重执行,坚决打赢大庆军运安保维稳攻坚战。

628A4375.jpg

市电视台交警执勤点,郭斌同志指出,交警担负着保畅通、保安全的重任,讲政治、讲奉献、讲作为,是服务群众形象大使,要牢固树立以人民为中心理念,严格管理、公正执法、热情服务,持续保障交通安全畅通


在体育馆综合警务站,郭斌同志强调,要积极发挥警务站在巡逻防控、打击现行、维护治安服务群众等方面职能作用,落实3+4+N勤务机制,持续压警情、控发案,做到执法更严、态度更好、服务更优,确保街面平安稳定。

628A4490.jpg

在火车站武警执勤点和铁路派出所,郭斌同志对武警、铁警战高温、斗酷暑的精神给予了赞扬,同时希望加强武警、铁路和孝感地方公安机关情报信息、执法办案、安保维稳等联勤工作严格落实“135”快反机制,确保火车站等重点场所治安大局平稳。

628A4605.jpg

在看守所,郭斌同志要求,要强化责任、细化措施、严格管理,确保监所不出事故要加强监管队伍建设,加强民警教育管理,时刻保持清醒、严格自律、守住底线;要加快推进新监管中心建设,力争早日投入使用

628A4659_Moment.jpg

110指挥调度中心,郭斌同志指出,110是全市公安机关的神经中枢,为社会稳定、全市平安作出了贡献,要及时掌握各方面警情和信息,科学指挥调度,精准快速反应,提高人民群众的安全感、满意度,为打赢大庆、军运安保维稳攻坚战作出更大贡献。

 


扫描分享