首页 >> 公安要闻
仇平贵同志到我局调研平安建设工作
时间:2019-08-30 15:28 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

8月27日下午,市政协主席仇平贵带队深入我局调研平安建设工作。副市长、公安局长郭斌,市政协副主席武荣楚,市政协秘书长鲁军辉,市局党委副书记、常务副局长徐诗杰,市局党委委员、孝南分局局长赵海涛等参加调研。


仇平贵同志一行先后到孝南公安分局指挥中心,市局指挥中心、反电信诈骗中心、合成作战中心等地,实地调研公安机关参与平安建设情况,随后在我局召开座谈会,听取我局以及市直政法部门工作情况汇报,并提出相关工作建议。


仇平贵同志指出,平安孝感建设事关人民群众的安全感、幸福感、获得感,市委、市政府高度重视、措施有力、效果明显。他强调,要再加力度、再上措施,促进平安孝感建设再上新台阶。要在认识上再提升,放到守初心担使命、维护社会安全稳定、体现综合治理能力、事关高质量发展的高度来认识、抓建设;要在措施上再加力,不断强化领导责任、源头管理、基层基础、协调配合、宣传教育和队伍建设,加快形成共建共治共享的社会治理新格局。他要求,政协机关和政协委员要继续在建言献策和凝聚共识上双向发力,不仅要带头守法护法,还要引领社会各界人士和广大人民群众遵纪守法,为平安孝感建设作出更大贡献。


郭斌同志强调,在市委、市政府的高度重视下,政法各部门密切配合、协同作战,改革创新破解难题,共建平安孝感取得一定成效,下步要继续坚持问题导向,做到系统思维、精准发力,合力攻坚、提质进位,为人民群众安居乐业创造平安和谐的社会环境。

 

扫描分享