首页 >> 公安要闻
孝感市公安局开展送奖到岗活动
时间:2019-10-29 10:34 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

10月24日上午,副市长、公安局长郭斌带领市局副局长徐同炳、市局政治部相关同志,到大悟县局开展送奖到岗活动。

微信图片_20191025125151.jpg

送奖仪式上,郭斌同志对受奖民警表示祝贺,为“云剑行动”中荣获个人三等功的刑警大队蔡伟、荣获个人嘉奖的刑警大队刘高鹏,分别颁发奖章、证书和奖金,并慰问了坚守岗位、连续奋战的刑警大队民警,要求全体民警要以受到表彰奖励的个人为榜样,继续发扬和保持攻坚克难、敢打必胜的精神,在安保维稳等工作中再立新功。

10月21日,蔡伟同志穿越2271公里,远赴云南省临沧市耿马傣族佤族自治县,将劝投两个多月的部督逃犯陈某松成功带回。至此,“云剑行动”孝感市部督逃犯已全部落网。

在侦办民族资产阶级解冻诈骗案过程中,刘高鹏同志充分发挥刑警特别能吃苦、特别能战斗的拼搏精神,积极发挥主观性,有力地推进了侦查工作开展。

         近期,各县市区公安局、分局也相继开展了送奖到岗活动。


扫描分享