首页 >> 公安要闻
地震莫慌,孝感公安在您身边!!注意,关于余震的谣言,官方已经辟谣!
时间:2019-12-26 23:46 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


12月26日18时36分,孝感应城市杨岭镇发生4.9级地震。目前地震没有造成人员伤亡和房屋倒塌情况。

地震发生后,孝感市公安局立即在全市公安机关启动应急预案。加强巡逻防控,全力维护地震后的治安秩序,配合相关部门开展受损情况排查;开展安全隐患排查,及时排除隐患,防止次生灾害;加强舆论引导,及时通过全市公安机关官方账号发布最新信息,防止舆论炒作,稳定市民情绪。


image.png


地震发生后,有部分网民在微信群及朋友圈传播了很多关于是否会发生余震的谣言。经省市县三级专家会商,发生5.0以上余震可能性不大。警方郑重提示,网络不是法外之地,造谣必被惩! 请市民保持镇定!勿信谣传谣!!


 


扫描分享