首页 >> 公安要闻
市公安局举行全市公安机关“退休警察突击队”颁奖活动
时间:2020-04-24 09:00 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

422日下午,市公安局举行全市公安机关退休警察突击队颁奖活动。副市长、公安局长郭斌出席活动并讲话,市局党委副书记、常务副局长徐诗杰,市局党委委员、孝南分局局长赵海涛,市局党委委员、交警支队支队长张健林,市局机关及各县市区50余名退休警察突击队队员代表参加活动。

image.png

郭斌同志代表市委市政府和市局党委对全市公安机关退休警察突击队队员们致以崇高敬意和衷心感谢,并为队员代表颁发奖状、纪念章和荣誉证书。

image.png

郭斌同志指出,疫情发生以来,全市公安机关50余名退休民警组成退休警察突击队返岗抗疫,顶风冒雪勇往直前,给予全市6000余民警辅警巨大鼓舞,为全市疫情阻击战增添了一股坚强力量。央视《新闻联播》专题播送了突击队先进事迹,省公安厅为其记集体二等功。当前,全市复工复产仍未完全恢复,维护社会治安面临的形势依旧严峻,公安工作艰巨繁重,市局党委希望老同志们在身体、家庭允许的前提下,在力所能及的范围内,以各种形式参加近期开展的一标三实五全面,集中会战一百天专项治理工作,继续发挥余热,为全市平安稳定贡献力量。


扫描分享