首页 >> 警方提示
他向电诈团伙提供对公账户被刑拘
时间:2020-12-11 11:46 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

对公账户本用于企业之间资金往来,却被不法分子利用,提供给从事电信诈骗的人员。121日,安陆警方抓获一名涉嫌将对公账户提供给电诈团伙的嫌疑人。

    1017日,安陆警方接到一家公司的报案,有人冒充该公司负责人让员工转账,骗走该公司44万元。安陆警方调查发现,被骗的44万元均流入了南京一家公司的对公账户,开户人为江苏籍的徐某。121日,安陆警方赶赴江苏南京将徐某抓获,并在其家中搜查出“公司”印章及数十张银行卡。

    据了解,今年9月,在南京打工的徐某用自己的身份证注册了一“皮包”公司,并到银行办理了公司账户银行卡,并将这个对公账户交由他人从事电信诈骗犯罪活动。

    目前,徐某已经被安陆警方依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。


扫描分享