首页 >> 警方提示
孝感万达广场开业活动期间交通安全出行提示
时间:2019-12-18 11:23 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

图片1.png

孝感万达广场开业活动时间为2019年12月19日至22日,开业活动期间共设置5个机动车停放区域:1号停车区为酒店停车场2号停车区为游乐园停车场3号停车区为综合体地下停车场4号停车区为星河天街小区内5号停车区为东闸路沿线

预计在开业期间前往活动现场的车辆人流将大幅增加,周边道路交通压力增大,为保障活动期间道路交通安全,孝感交警直属一大队提示广大市民:

1、前往开业活动现场的市民尽量选择公共交通出行。

2、驾车前往的市民请按照指定停车区域有序停放车辆,切勿随意乱停。

3、须经万达广场开业活动区域出行的车辆可绕行新华路,避开活动现场拥挤路段。

孝感交警直属一大队将组织警力对开业活动期间周边道路进行巡逻管控,对违法停放、影响道路通行、驾驶人不在现场或者不听劝阻的车辆一律拖移,保障车辆安全有序通行。


扫描分享