首页 >> 网上发表
安陆出入境认真学习习总书记重要训词精神 扎实做好各项工作
时间:2020-09-07 11:03 来源:出入境管理支队 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

9月4日,安陆出入境组织召开全体民警、辅警会议,学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,并展开热烈讨论。大家一致认为:党中央举行中国人民警察警旗授旗仪式,习近平总书记亲自授旗并致训词,是新中国公安史上具有里程碑意义的大事,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍建设的高度重视和关心关怀。

大队长祝钟鸣要求:一是要进一步提升政治站位。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习、宣传、贯彻习近平总书记重要训词精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握核心要义,对党忠诚,毫不动摇,坚持党对公安工作的绝对领导。二是要进一步勇于担当。要深刻把握新时代公安工作的职责定位,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,竭诚服务人民,全心全意为增强人民群众的获得感、幸福感、安全感而努力工作。三是要进一步努力工作。要坚持严格、规范、公正、文明执法,加大“放管服”改革力度,推出更多便民利民举措,不断提高执法公信力。要把学习习近平总书记重要训词精神与“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿相结合,坚持全面从严管党治警,打造党和人民满意的过硬公安铁军,坚决完成各项工作任务。


扫描分享