首页 >> 网上发表
昼伏夜出的报废车落网了
时间:2021-01-12 16:30 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

     1月7日,孝感交警缉查布控系统预警一车牌号为鄂K88***的报废面包车在城区活动,孝感交警支队直属一大队执法民警快速出击成功将该车查获。
    当日清晨6时许,直属一大队分控中心民警余伟带领辅警前往北京路与交通大道交会处进行现场布控。布控人员发现该报废车刚从北京路由南向北通过交通路口,与布控人员擦肩而过。布控人员分析,该车会返回布控路口,于是继续蹲守。6时43分,嫌疑车辆从体育路驶上北京路,被布控人员当场查获。
    经查,驾驶员胡某某,从事早点原材料加工及配送工作,每天凌晨4点左右驾驶报废车出门送货,7时前送完货后回家,利用交警上班前的空隙逃避处罚,而且报废车白天停放在小区不使用。胡某某抱着侥幸心理,以为这样就不会被查到,不曾想,早已被执勤民警盯上,更没想到,民警为了他一大早上路查车。
    民警依法对胡某某处以罚款2000元,并吊销机动车驾驶证的处罚,并将监督该报废车强制报废。


扫描分享