首页 >> 网上发表
安陆公安忠诚守护平安幸福年
时间:2021-02-19 14:55 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

    春节期间,安陆市公安局确保充足警力在岗,全体值班民警奔赴重点部位、重要路段、留观点、人流较多场所执勤值守,参与安保、禁鞭、交通疏导和接处警工作,围绕常态化疫情防控、安全隐患排查整治、道路交通安全秩序、震慑打击违法犯罪,切实抓好社会面管控,确保全市人民度过一个安全祥和的春节。

武装巡逻

市公安局应急处突队和武警中队联勤武装巡逻,切实加强春节期间应急处突和安保维稳工作,严防暴恐事件和个人极端事件发生,确保一旦有事,能够及时、高效、稳妥处置。

屯警街面

局直单位值班民警,全部值守一线,屯警街面,就近接处警,服务群众

严查酒驾

交警大队每天一半以上警力在岗,疏堵保畅,维护交通秩序,严查酒驾等交通违法行为,全力保障道路交通安全。

禁鞭为民

2021年,安陆公安将禁鞭进行到底。春节期间,安排部署警力,在禁鞭区开展禁鞭宣传、巡查,在各公园值守,及时规劝、制止多起违规燃放烟花鞭炮行为。

服务群众

平安不打烊,服务不缺席。春节期间,安陆公安积极作为,主动开展矛盾纠纷调处、预约办牌办证、下沉社区进行疫情防控和反电诈宣传等。

 

  春节我在岗,守护平安年

  安陆公安将一如既往

  用忠诚和担当

  守护万家灯火

  守护平安安陆


扫描分享