首页 >> 网上发表
安陆警方布署扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-08-09 08:55 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

7月31日上午,安陆警方进一步布署扫黑除恶专项斗争工作。 

会上,安陆市副市长、公安局长刘敦锋刘敦锋同志宣读了安陆警方扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在的问题和下步工作打算。开展扫黑除恶的具体做法和取得的工作成效,牢牢把握“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”总基调和“打早打小、露头就打、除恶务尽”总方针,坚持公安主战、高点站位,深挖彻查、打防结合,扎实推进专项斗争向纵深开展,扫黑除恶专项斗争取得实质性成果和阶段性成效

针对当前工作实际,安陆警方提出进一步发挥扫黑除恶主力军作用,进一步提升政治站位,落实部署,压实责任,扫黑除恶不留死角和盲区;进一步加大宣传力度,解疑释惑,宣传引导,增强群众的信心和决心;进一步聚焦打击重点,快侦快办,依法治理,护航全市经济高质量发展;进一步健全长效机制,边打边治边建,强化各职能部门责任,形成扫黑除恶长效机制。同时,对加强扫黑除恶部门联动、宣传发动、深挖细查、队伍建设等方面提出了具体的意见和建议。 

 


扫描分享