首页 >> 网上发表
汉川出入境积极推广“外管通”APP
时间:2019-09-03 16:40 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

根据孝感市局出入境管理支队的统一部署,汉川出入境将“外管APP的使用推广纳入近期的重点工作,以“不忘初心,忠诚保大庆保军运”为载体,积极作为,努力为建国七十周年大庆、世界军人运动会创造良好的出入境服务。

8月29午,汉川出入境在汉川市局内勤会上积极开展“外管APP推广培训会。出入境管理大队结合本市外国人管理特点,将“外管APP推广至交警、治安、派出所等业务警种。会上,汉川出入境外管民警详细介绍了“外管APP推广使用的必要性、实用性、实战性,切实让民警体会到“外管APP的便捷与高效性。参会民警现场通过模拟查询、人像比对等方法掌握了“外管APP的相关应用技巧,推广培训会议得到各业务警种的积极响应与支持,并取得良好效果

截止目前,在汉川出入境的大力推广下,“外管APP下载使用人数共55人,覆盖汉川市公安局各业务警种及派出所。(信息来源:孝感市公安局出入境管理支队)


扫描分享