首页 >> 网上发表
因病急需赴美治疗 出入境民警鼎力相助
时间:2019-09-04 16:48 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

2019年9月2日下午6时许,应城出入境办证大厅接待了两位愁容满面的申请人,为他们加急办理护照,受到了申请人的由衷感谢。

原来,居住在应城的武汉市居民詹女士,已经购买了9月3日下午3时的机票,准备和女儿一起陪同丈夫前往美国治病,可当她女儿在网上预约办理一家三口前往美国的入境申请时,发现詹女士的护照有效期只有四个月,不符合申请入境美国的条件,急需换领新的护照。得知这一情况后,应城出入境民警一边了解情况,一边及时与上级沟通,引导申请人填表、照相等,并为其出具加急办理证件的相关手续。孝感出入境管理支队随即加急审批,迅速将申请信息上传省公安厅出入境管理局制证。

9月3日上午9时,詹女士在湖北省公安厅出入境管理局顺利地拿到了护照,为他们能够按时乘坐航班赴美国治病感到高兴,特别是对省、市、县三级出入境民警急群众之所急,高效快捷的办事效率给予高度赞扬和由衷感谢!(信息来源:孝感市公安局出入境管理支队)


扫描分享