首页 >> 网上发表
市民遭遇电信诈骗 孝感交警及时识破制止
时间:2019-09-30 16:58 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

近日,孝感一市民遇到了一起典型的电信诈骗案件,好在被交警识破及时制止避免了当事人财产损失。

9月27日上午11时孝感交警直属一大队一中队民警李立新在外执勤期间遇到一市民问路,得知她是要去银行汇款正在此时该市民李女士的电话响了李女士与对方的通话,李立新觉察到她应该遇到电信诈骗了,待李女士挂断电话后李立新与其进行沟通,得知对方让李女士把此事告诉任何人时,李立新果断判定对方在进行电信诈骗,李立新告诉李女士不要上当受骗,李女士有些不相信,于是李立新将其带回至中队为她耐心分析讲解,并为她出主意,等对方再打来电话一试便知。没过一会对方就打电话,此时李立新接过电话与诈骗人员交谈当场戳穿谎言对方气急败坏电话挂断李女士这才恍然大悟。她非常感谢民警的热心帮助幸好有你们不然真的就被骗了”李女士临走前,李立新再三提醒以后遇到此类事件一定要报警,不要轻信任何陌生人。


扫描分享