首页 >> 网上发表
护航大庆我在岗 |缅怀先烈鼓斗志,提振精神保大庆
时间:2019-10-06 11:00 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为庆祝中华人民共和国成立70周年,缅怀革命先烈,深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励青年民警坚定理想信念,继承和发扬革命先辈的光荣传统和优良作风,进一步增强公安队伍的凝聚力和战斗力,10月1日国庆节上午,安陆市公安局组织青年民警30余人,到赵家棚抗日烈士陵园开展红色爱国主义教育。

上午10时,烈士公祭仪式开始。青年民警们肃立在纪念碑前,向抗日烈士纪念碑敬献花篮,集体诵读了入警誓词,瞻仰了烈士纪念碑,并由青年民警代表作了发言。

随后青年民警们参观了革命烈士纪念馆,重温赵家棚抗日民主根据地人民光辉的战斗历程和革命先烈的英勇事迹。

青年民警们纷纷表示,通过活动受到了一次深刻的精神洗礼,在今后的工作生活中要时刻以革命先烈为榜样,将以“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”来要求自己,为成一个合格的人民警察而努力奋斗。


扫描分享