首页 >> 网上发表
哈尔滨市政法机关来我市交流考察
时间:2019-10-08 11:00 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

    9月26日上午,哈尔滨市公安局刑侦支队大队长刘英春、哈尔滨市香坊区政法委副书记董艳华、哈尔滨市公安局香坊分局副局长马凯、哈尔滨市香坊区人民法院副院长范一辰、哈尔滨市香坊区人民检察院副检察长刘宏光等一行在我市云梦县公安局交流考察打击电信网络诈骗犯罪工作。 

    交流会上,云梦县公安局介绍了近年来侦办的典型电信诈骗案件,详细解读了该县在侦办电信诈骗案件建立的合成作战、公检法会商等工作机制。双方还以在侦办案件遇到的实际问题进行了交流沟通。云梦县副县长、公安局长向文轩同志对哈尔滨政法界同仁来访表示欢迎,推介了云梦县域情况,并针对哈尔滨市云梦籍务工人员多等问题提出来合作工作建议。会上,双方达成一致意见,两地政法机关要互相学习、共同提高,建立警务协作机制。 

    会后,哈尔滨市政法机关一行人还实地参观了云梦县公安局孝廉文化教育中心。 

 


扫描分享