首页 >> 网上发表
幼儿高烧晕厥 民警紧急开道送医
时间:2020-01-13 15:33 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

    一位心急如焚的妈妈大喊着:醒醒,醒醒 ...... 一辆响着警报的警车一路飞奔,1月11日下午,不到10分钟的时间里,一名高烧几近晕厥的幼儿被孝感交警直属四大队民警火速送医。

1月11日下午15点时许,一辆小车停靠在联合执法北站门前,一女士抱着一幼儿,急匆匆地来到正在联合执法北站岗点执勤的民警面前。女士眼噙泪花,带着哭腔地向民警求助,称孩子突然发高烧,需要紧急送往医院,害怕城区路段堵塞,希望交警同志能帮忙开道送到市中心医院。

民警立刻上前查看,发现孩子时有抽搐,双眼微睁,近乎晕厥。孩子病情危急,容不得一丝怠慢。北站值班民警郑友洲立刻驾驶警车,一路鸣笛开道,在车流中穿梭,全程护航。原本需要30分钟的路程,交警只花了不到10分钟,就赶到了中心医院急救中心。

抵达医院后,郑友洲立即下车怀抱幼儿紧急联系急诊医生开展救治。因送医及时,目前幼儿已经转危为安。


扫描分享