首页 >> 网上发表
汉川交通、公安部门携手,战“疫”路上护您畅行.
时间:2020-02-10 16:33 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

2.jpg

“我是上海赛夫保安服务有限公司的潘慧,接到公司通知,需支援武汉蔡甸区火神山医院建设,今晚21点20分出发,走G348国道汉川汉北河大桥,请帮忙协调......”元月29日21点8分,汉川市交通运输保障组副组长、市交通运输局副局长王春文接到了当天第58个协调申请电话。

根据“内防扩散、外防输出”的疫情防控工作部署,汉川市全面实施了道路交通管制。随着疫情防控进入攻坚阶段,各类防控应急、支援、生活物资运输以及救援人员出行压力增大。汉川市成立由交通、公安等部门组成的交通保畅组,对外公布了联络电话,严格按照“一断三不断”原则和省防控指挥部查验放行规定,确保应急物资、人员运输车辆优先通行。 

连日来,市交通运输保障组每天接到来自各地企事单位和个人申请协调电话100多个,工作人员都一一甄别核实,并做好查验政策宣传,让其放心出行。同时,主动对符合通行条件的应急人员和车辆,实行全过程跟踪服务,通过微信群和电话直接与各交通管制卡点值守负责人沟通协调放行,有效保障了汉川境内“最美逆行者”畅行。

扫描分享