首页 >> 网上发表
孝感交警开展“系好安全带”交通安全宣传活动
时间:2020-05-22 11:42 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


    为进一步提升汽车驾乘人员安全防护水平,5月21日,孝感交警直属二大队围绕“一盔一带”主题开展“系好安全带”宣传活动,引导机动车驾驶人自觉遵守交通法规,养成行车系好安全带的习惯。

    


    祝站中队组织民警辅警对“两客一危”重点车辆开展“系好安全带”宣传活动广泛宣传讲解汽车安全带的作用,后排乘员和儿童如何正确使用安全带,驾驶车辆系上安全带的重要性,通过身边的事故案例,讲解发生交通事故时,系安全带与不系安全带所带来的两种不同后果,使广大交通参与者自觉遵守交通法规、文明出行,驾车使用安全带的习惯。

7.jpg

    此次活动发放宣传资料320份,受教育人数200余人,受到机动车驾驶人和广大群众的欢迎和好评


扫描分享