首页 >> 以案说法
走到哪儿偷到哪儿,流窜作案的两个江洋大盗在湖北安陆栽了
时间:2020-08-23 09:00 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

两名男子自称江洋大盗,联手作案,骑着摩托车走到哪偷到哪,但是最终还是在安陆栽了。821日,记者从安陆警方获悉,这两名“打一枪换一地方”的犯罪嫌疑人被擒获。

813日晚上22时许,安陆市公安局东城派出所民警巡逻至解放大道某酒店门口时,发现一名年约30多岁的青年男子骑着一辆摩托车带着另一名男子四处转悠,鬼鬼祟祟,行迹十分可疑。民警上前分别在对两名男子进行现场询问时,发现他们神情慌张,并且时常用手摸裤袋。

民警从其中一名男子的裤袋里搜出两把特制的起子和一把锥子,从另一名男子身上搜出防晒衣和口罩,并发现停在他们旁边的红色摩托车有明显的被撬痕迹,认定两男子盗窃作案可能性较大,遂将其带回所里调查。

经讯问,两名男子是随州人,一个姓吴,一个姓黄,黄姓男子曾经因为盗窃被安陆人民法院判刑。两人于今年1月底结识并开始流窜至随州及其周边实施盗窃,吴某供认,当晚他们刚刚来到安陆,刚刚一出手就被逮个现行,而从其身上搜出的那些工具就是他们实施盗窃  时使用的工具。

目前,两名男子已经被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


扫描分享