首页 >> 以案说法
“我不该走上诈骗这条不归路,我对不起父母和孩子” 冒充银行工作人员诈骗 男子忏悔不已
时间:2020-01-10 09:12 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

“我不该走上诈骗这条不归路,我对不起父母和孩子”,近日,涉嫌电信网络诈骗嫌疑人张某被安陆警方抓获后忏悔不已。

1月3日,安陆民警在工作中通过摸排和走访,拓展线索工作取得突破,发现涉嫌电信网络诈骗嫌疑人张某有现行作案重大嫌疑,并组织专班开展蹲守。当日20时许,专班在安陆市城区将正在作案的犯罪嫌疑人张某抓获,现场扣押手机、电话卡、银行卡等作案工具。

经查, 去年10月以来,犯罪嫌疑人张某通过网络购买了手机、电话号码及公民个人信息,随后冒充银行工作人员以“办理高额度信用卡”为名进行电话诈骗,致使多人被骗,涉案金额1万余元。

张某在被抓后一直矢口否认,死扛硬顶,但在铁的证据面前,终于供述其从事电信诈网络诈骗的事实,并表示认罪认罚。当办案民警对其宣布执行刑事拘留时,犯罪嫌疑人张某重重的扇起了自己耳光。经过民警的深刻教育和开导,他陈述了自己如何一步步走上违法道路的过程,对自己的违法犯罪给家庭、给子女带来的无尽伤害后悔不已。

目前,张某已经被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 


扫描分享