首页 >> 以案说法
雨中骑车摔进沟昏迷 幸亏车灯未灭被发现
时间:2020-04-20 11:13 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

一男子风雨中骑车夜行时,车辆失控冲入路边水沟,幸有路过司机发现后报警,安陆市辛榨派出所民警及时将已经昏迷的男子送到医院救治。417日,已经痊愈的陈先生来到辛榨派出所,向当时出警救助自己的民警赠送锦旗。

    11日凌晨2时许,安陆市辛榨派出所接到一位司机打来的报警电话,称路过一水沟时,发现沟内有灯光照射,还有一辆倒伏的摩托车。

    接警后,辛榨派出所迅速派出警力赶到事故现场,经仔细查看,民警找到了昏迷不醒的陈先生和一辆摩托车。所幸这辆已经受损的摩托车灯光系统仍然完好正常,未灭的车灯让路过的司机发现了险情。民警立即把陈先生送到医院救治,后经警方勘查现场,排除了交通事故和刑事案件的可能。

    据警方调查,陈先生是邻镇巡店镇村民,当时骑摩托车行驶到事发现场时,因为风雨过大、视线模糊和操控不当,才导致车辆失控冲出路面。


扫描分享