首页 >> 治安动态
母亲女儿女婿 这个“电诈”家族落网
时间:2020-12-18 08:51 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

大着肚子坚持上班,让人看了敬佩,但是大着肚子因为从事电诈而被警察带走,这就让人五味杂陈了。

        2020年12月14日,在孝感市局的支持下,安陆市公安局在安陆市东城经济开发区富丽小区内捣毁一电诈窝点,抓获四名犯罪嫌疑人,令人吃惊的是,其中一名嫌疑人竟然怀有身孕。

        14日下午,安陆市公安局民警根据撑握线索捣毁一电诈窝点,经过搜查和身份确认,原来是丈母娘明某与90后的女儿某、女婿王某一同搞诈骗,他们分工协作,配合默契女儿金某怀有身孕,作为母亲的明某不但没有阻止女儿、女婿的违法犯罪行为,反而支持并自己参与其中。民警在其窝点搜出的公民电话信息更是铺满了整个桌面,在搜查窝点的同时,民警还发现有其他犯罪嫌疑人与窝点人员发送消息,民警顺藤摸瓜,立马在另一窝点将明某的妹妹金某抓获,至此明某一家四人落网。

        经初步审查,自今年10月份以来,犯罪嫌疑人金某从非法渠道获取有网贷需求人员的公民信息,购买作案手机卡、银行卡、电脑、打印机等作案工具,召集身边亲朋好友,以冒充某网贷平台工作人员为由,精准拔打被害人电话,诱导让其添加指定微信待被害人按照要求添加微信后,再由另一个团伙实施精准诈骗,最终骗取被害人钱财。

 


扫描分享