首页 >> 治安动态
29秒!这也太快了吧
时间:2020-12-21 11:14 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

报警电话刚放下,交警就出现在了事故现场。1217日下午,安陆交警从接到出警指令到抵达控制现场,居然只用了短短29秒!当天下午,一涉嫌醉驾肇事的司机无意中成就了安陆交警“史上最快”处警纪录。

    1217日下午1410分许,安陆市公安局交警大队接到市民报警求助,称其驾车在安陆市某社区路口与一辆小车发生碰撞,对方驾驶员有酒驾嫌疑。交警指挥中心通过电台调度警力时,安陆交警汤家湾中队的民警正好就在相邻路口开展午间酒驾整治行动。听到电台里的警情通报后,民警立即赶到现场并对事故双方驾驶员现场进行酒精检测,发现被举报的驾驶员李某酒精测试结果为90毫克/100毫升,已涉嫌醉酒后驾驶机动车。

    民警对事故现场进行快速调查取证后,依照程序将驾驶员李某带至医院抽取了血液样品。目前,李某的血液样品已送至相关部门进行检验鉴定。

    据交警介绍,一旦血液检测符合醉驾标准,李某将面临吊销机驾驶证,依法追究刑事责任,5年内不得重新取得驾驶证的严厉处罚。


扫描分享