首页 >> 治安动态
大悟:司机酒驾开车闹纠纷涉嫌危险驾驶面临刑罚
时间:2019-07-31 10:43 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

     (通讯员李忠超  范先国)721日,大悟一司机开斗气车产生纠纷,报警后结果自己被查出酒驾并涉嫌危险驾驶而面临刑事处罚。

        7212030分许,王某驾车沿大悟县城关镇长征北路正常行驶,恰遇詹某驾车从辅道出来,王某由于正常驾驶没有避让,与詹某的车辆“擦肩而过”,这让詹某气愤不已,认为王某没有避让差点撞上自己的车,于是詹某数次想从后面超车但都未能成功,最终在一丁字路口将王某的车辆逼停。

        下车后,双方立即发生争吵,两人先后向警方报警,詹某报警称王某车辆有管制刀具,王某报警称詹某酒后驾驶。警方到达现场后,在王某车辆内未发现管制刀具,但詹某身上却有明显的酒味。经呼气式酒精测试仪检测,詹某体内酒精含量达83mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车,面临刑事处罚。 

 

扫描分享