首页 >> 治安动态
深夜快速破案 民警获赠锦旗
时间:2019-09-05 11:48 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

8月28日,市民孙先生怀着感激之情将一面印有“忠诚卫士,破案神速”字样的锦旗送到安陆市公安局交警大队民警手中,感谢民警将交通事故逃逸嫌疑人快速查获归案。

    8月24日22时许,安陆市公安局交警大队接到报警,称在该市河西一路口,一辆轿车将一名骑自行车的男子撞倒在地后驶离了现场。接警后,该大队民警迅速赶到现场,骑自行车的男子受伤后已被送往医院,现场除了几片散落的车辆碎片之外,再无任何有利线索。

事故发生后,该大队连夜成立了工作专班开展破案。经过对车辆碎片认定,民警初步确定了涉案车辆车型。因事发路段处于监控边缘地带,民警连夜查阅事发路段前后卡口视频监控,终在当晚川流不息的车流中锁定了逃逸嫌疑车辆。

25日凌晨2时许,民警赶到该市雷公镇,在当地派出所的大力支持下,将在家中休息的事故逃逸嫌疑人赵某(男,53岁)以及停放在院内、用布遮盖的逃逸嫌疑车辆查获,同时在屋内找到了被卸下的车牌一副。经询问,赵某对当晚驾车撞人逃逸的违法事实供认不讳。至此,该起交通事故逃逸案成功告破。

目前,违法行为人赵某已被安陆警方依法行政拘留,案件正在进一步审理中。


扫描分享