首页 >> 治安动态
大悟:血汗钱被拒付男子报警 民警及时调解挽回损失
时间:2019-09-27 15:49 来源: 作者:谌琦 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

       (通讯员谌琦)95日上午,大悟某公司负责人田某将印有“为民解忧公正执法刚正不阿伸张正义”的锦旗送到大悟县双河派出所,还向民警不停地道谢:“太感谢你们了,你们就是群众的守护神,没有你们帮忙,我们追不回这血汗钱。”

        9320时,大悟双河派出所民警接到田某报警称,其公司给沈某店铺门面施工的工钱,沈某一直以各种理由拒绝支付,请求处理。群众利益无小事,民警接警后,迅速赶往现场调查。

        经查,田某所在施工公司接到沈某订单:帮其门面楼顶做防水工程。施工完成后,沈某一直以防水材料质量不好、工程施工不到位为由,甚至以玩消失等手段拒绝支付工钱。民警对沈某晓之以理动之以情,最后在民警的见证下,沈某向田某支付了数千元工钱。 

 


扫描分享