首页 >> 治安动态
大悟:净化风气 长抓不懈大悟“飓风行动”清除黄赌
时间:2019-09-27 16:01 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


   (通讯员付炜  王全军)917日,在大悟警方开展禁赌扫黄的“秋季飓风”行动中,该县新城派出所和阳平派出所联手查处涉赌案件2起、涉黄案件2起,行政拘留5人,收缴赌博机2台,社会风气得到净化,提升了群众安全感、满意度。

     917日,大悟新城、阳平派出所获悉该县滨河广场台球室里有人摆放赌博机,经常有中小学生去玩。民警经过实地查看后,即时组织民警现场进行查处,2名摆放赌博机的老板被依法传唤,并被依法行政拘留。

     9月初,新城派出所根据群众反映线索,某广场一地下室内有人涉黄交易,民警通过蹲守抓获涉黄交易人员2名,并将涉嫌容留他人从事淫秽活动的老板抓获,3人对违法事实供认不讳,均被公安机关依法行政拘留。

     据新城派出所民警介绍,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,大悟警方以专项行动的方式严厉打击“黄赌毒”和黑恶势力,夯实基层基础平安建设,不断优化治安环境,营造风清气正的社会环境,确保主题教育活动取得实效。 


扫描分享