首页 >> 治安动态
嚣张男子殴打侮辱他人被行拘
时间:2019-11-28 10:08 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

      近日,云梦县公安局伍洛派出所行政拘留一名在企业内殴打工人,干扰企业正常秩序的违法行为人付某某(男,23岁)。

      11月16日,违法行为人付某某在伍洛镇某企业内同该企业的叉工万某发生冲突,两人争执拉扯中付某某被万某抓伤。怀恨在心的付某某遂于当晚8时许,邀约李某某等7人驾乘两辆小车来到该企业,将正在夜间作业的万某叫出,在车间外采取扇耳光,逼迫其下跪道歉的行为对其进行殴打侮辱,后被厂内保安发现并报警。

      派出所民警接警后迅速赶往现场,在了解情况后便将涉案人员带往派出所进行询问,最终在事实面前,违法行为人付某某如实交代了自己的违法行为。

      目前,违法行为人付某某已被云梦县公安局依法行政拘留,案件正在进一步办理中。


扫描分享