首页 >> 治安动态
云梦铁西派出所打掉一“菜霸”
时间:2019-11-28 10:09 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

      近日,云梦县公安局铁西派出所严厉打击黑恶违法犯罪,深入群众收集涉黑涉恶线索,于11月22日,刑拘一名在菜场暴力收费的寻衅滋事犯罪嫌疑人李某,维护了社会治安秩序。

      据查,2015年5月至2019年8月期间,犯罪嫌疑人李某在城关镇某菜场内收取管理费的过程中逞强斗狠、暴力征收,无故的殴打了杨某、宋某等七人,同时还对到其催还贷款的农村商业银行道桥支行工作人员进行殴打,造成了多人受轻微伤,菜场及附近商户敢怒不敢言。

      久前,派出所民警在辖区走访时获悉到相关讯息,于是立即组织警力展开调查,经过不断的走访调查收集到一定证据后,最终,于11月22日将犯罪嫌疑人李某捉拿归案。

      目前,犯罪嫌疑人李某已被云梦县公安局依法刑事拘留,此案还在进一步侦办中。


扫描分享