首页 >> 治安动态
民警深挖细查成功抓获两毒贩
时间:2019-11-29 08:39 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

      11月21日,经云梦县检察院批准,云梦县公安局义堂派出所依法对涉嫌贩卖毒品罪的犯罪嫌疑人王某某、张某执行逮捕。

      10月24日,云梦县公安局义堂派出所民警获悉线索,成功捣毁位于城关镇的一吸贩毒窝点,当场抓获三名涉毒人员王某某(女,50岁,因贩毒已被刑拘)、张某(男,29岁)、褚某(男,23岁),而后根据审讯梳理线索,于一周内再次抓获三名吸毒人员左某(男,38岁)、代某(女,21岁)、刘某(女,21岁),在结合调查成果和相关涉案人员的口供,办案民警持续发力、追根溯源,最终成功“挖出”另一名涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人张某,并将其抓获归案。

      目前,涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人王某某、张某已被云梦县公安局依法执行逮捕,案件正在进一步侦办中。


扫描分享