首页 >> 治安动态
本要当新郎 结果进班房
时间:2020-01-10 09:32 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

2020年1月6日15时许,涉嫌电信诈骗的嫌疑人刘某在父母陪同下到安陆市公安局投案自首,“因为诈骗,我婚也没有结成,我争取好好表现,出来后重新做人。”到案后非常后悔,本来要当新郎,结果因贪念将自己送进了班房。

    经查,刘某今年27岁,是家中独子初中便辍学进入社会。近年来常与社会上一些不良习性人员为伍,为了方便四处玩耍,刚二十出头就让其父母贷款买车供其四处招摇。有了车后的刘某长期与朋友出入各大娱乐场所,常住星级酒店;整天沉迷网游、网赌。钱用完了,就恶意透支信用卡,目前外债高达数十万元。

     去年11月,为了来钱快,将目光瞄向了电信诈骗,于是刘某以酒店为窝点,伙同他人以无抵押贷款的方式诈骗多人钱财,父母为了让其早点收心,经多方筹措,帮其订下一门亲事,原本春节前后完婚,结果女方知道了他的劣迹,主动提出退婚。

    目前,刘某已被警方,案件正在进一步侦办中。

 


扫描分享