首页 >> 治安动态
第三次!屡教不改的他再次酒驾
时间:2020-05-08 10:52 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

429日,安陆交警逮到一个有两次酒驾记录,当天又再次酒驾的不长记性司机。

    429日,安陆交警二队联合巡店派出所开展所队联勤整治交通违法行为,执勤民警在对一辆私家车检查时发现司机潘某虽然戴着口罩,但仍散发出酒气。经酒精检测,潘某血液酒精含量为23毫克/100毫升,属酒驾。民警核查潘某的身份信息时,发现潘某之前已有两次酒驾记录,驾照早在去年12月就已被吊销。

   “两年之内被查到三次酒驾,还无驾驶证,潘某胆子太大了。”据警方调查,潘某2019222日晚因酒驾被交警部门查处;同年1215日晚,潘某又因酒后驾驶受到吊销机动车驾驶证,拘留3日的处罚。潘某因无证再次饮酒后驾驶机动车将面临罚款并处拘留的处罚。

    据介绍,今年4月份以来,安陆公安大力推行所队联勤工作机制,将交通管理触角向偏远农村地区延伸,严查严管农村道路交通违法行为,从源头有效预防交通事故。

 


扫描分享