首页 >> 治安动态
父子搭档盗窃摩托 结果双双被抓
时间:2020-05-13 09:53 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

“打虎亲兄弟,上阵父子兵”是说打虎时亲兄弟齐心协力,上阵打仗时,父子同心、勇猛杀敌。而安陆的这对父子真心让人醉了,儿子盗窃摩托车,老子知晓后不但不制止反倒帮其实施盗窃。

    5月3日上午10时许,某外卖公司骑手小陈到安陆市府城三皇庙接单时发现其父亲也在此处,并坐在一台踏板摩托车上。他上前询问,其父告诉他该摩托车钥匙未拔但是打不着火。小陈听后一时兴起上车便尝试,未成想摩托车被他打着了。其父亲怕他惹事连忙劝其“不要瞎搞”。陈某遂临时起意,将摩托骑停到他处后又回三皇庙和其父亲汇合,并叫父亲将其摩托车骑回家占为己有。陈某父亲最后将摩托车骑回他们自己家楼下停放。

    市民张某发现自己车子被盗报警,警方随即调取视频,并循线追踪,最终将陈氏父子俩抓获。

经审讯,陈氏父子对盗窃摩托车的事实供认不讳,父子二人在拘留通知书面前都流下忏悔的眼泪。

案件正在进一步调查中。

 


扫描分享