首页 >> 治安动态
应城户政到经济开发区督导全国第七次人口普查试点工作
时间:2020-06-28 10:29 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

    623日下午,应城市公安局户政大队深入经济开发区文峰塔社区,通过查阅资料、座谈交流、入户走访等方式,详细了解文峰塔社区人口普查试点工作进展情况和工作中存在的问题,看望慰问调查员并对他们的辛勤工作表示感谢。

    检查组要求,一要提高认识,切实增强统计工作的历史使命感和责任感,敢于担当,精心组织,高质量完成试点工作;二要熟练掌握工作要求,严格执行工作标准,耐心细致的做好各项数据统计工作,确保数据质量;三要结合当前重点工作,把全国第七次人口普查试点工作与一标三实五全面相结合、与户口整顿相结合、与各类人口管理结合,扎实抓好各项工作;四要认真记录试点中遇到的新情况新问题,总结试点工作中的新思路新方法,为下步全市开展普查工作提供经验。

扫描分享