潘启胜在市高新区调研工业园区建设和征地拆迁工作

  • 时间:2019-10-08 07:39 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

潘启胜在市高新区调研时强调

强化项目建设要素保障 建设产城景一体化园区


  近日,市委书记潘启胜在市高新区调研工业园区建设和征地拆迁工作。他强调,要践行新发展理念,持续强化项目建设要素保障,全力营造良好的软硬件发展环境,全力以赴推进项目建设,促进项目建设提质提速,建设产城景一体化园区。

  市高新区呈现一派火热的建设场面。潘启胜察看了春尚小区棚改项目和小彭湾、高家畈拆迁现场,强调坚决落实好政策,坚持公开、公正、公平,做到依法依规、阳光透明地有序推进,为项目建设提供要素保障和良好环境。在日商产业园,潘启胜参观了园区配套设施,了解园区招商引资和项目建设推进情况,强调要完善配套服务功能,为入园企业及日籍员工提供良好的服务环境。

  调研中,潘启胜强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,践行以人民为中心的发展思想,强化“项目为王”理念,狠抓招商引资和项目建设,推进产城景一体化发展。要高标准建设园区,完善道路等园区基础设施建设,加快配套生产性和生活性服务机构,优化园区发展空间,提升整体竞争力。要着力构建亲清新型政商关系,始终做到诚信招商、诚信待商、诚信留商。要坚决惩治干扰企业生产、建设的各类不法行为,让投资者投资放心、经营安心、发展舒心。要坚持发展为了人民,着力解决在基础设施、社会事业等方面的突出问题,为群众增便利、谋福祉,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  市领导邓道伟、王世荣参加调研。


扫描分享